Selasa, 24 Desember 2013

23 Desember part 4

Adzan magrib berkumandang, kita jalan ke pondok pesantren, terus sholat berjamaan disitu. selesai~ doa~ buat kesuksesan TEXAS~ amin {}
Balik bareng-bareng, rasanya kayak sepulang terawih, ahaha kangen bulan Ramadhan.
sampek rumah, pada nonton film, tapi gak ada yg fokus sama filmnya, aku malah tiduran. trus icha manggil “dek sini, aku mau ngomong” ngomong ap cha? “sini wes” terus tiba-tiba icha marah-marah ke aku, masalah dia pengen ke UGM„ bbohhh aku gak paham -____- aku mek sabar cha sabar ngunu tok, icha semakin menjadi, niate mau bikin nangis aku, malah icha seng nangis koar-koar, tapi di rencananya mereka emang harus ada adegan nangisnya -___-” anak-anak keluar “boh opo’o icha eh opo’o” - Adit nengahi, terus nanya “opo’o dek?” | “nggak ngerti dit, masalah icha sama k*****, ngerti kan?” | “iyo ngerti, tapi hubungane mbek awakmu lo opo?”, adit misahin aku sama icha, trus ngomong, ada ibe sama vira juga, aku di seret dipinggir jalan. “ditanyain serius, aku yaudah tak jawab beneran juga” terus waktu udah greget-gregetnya ngomong tiba-tiba dari blakang syooooooorrrrrrrrrrrrr -mata perih seketika -____-
Air sabun, dicampur bedak tabur putih semacam mayat hidup udah penuh di muka, macam adonan mematikan.. ciyeeeeeeee happy birthdayy dekkkkkkkk muahhhhhhh ~gak ada yang mau meluk~ -__- plis malem-malem yo, aku udah jadi monster setengah vampir yang berkodomain dengan zombie (?)
terus fitri keluar mbawa kue (*.*) aihh, berhubung gak ada lilin, dan adanya korek, si ibe nyalain korek dan akhirnya fyuuuuuhhhhhhhhh make a wish make a wish. #bisa sayang dan deket terus sama texas, bisa sukses semua anak texas, 10 tahun lagi texas udah jadi milyader semua# -udah semua serentak AMINNNNNNNNNNN
Sesi poto-poto kelar, akhirnya sesi potong kueee :3
Ahhh tengyu, texas emang tercinta :*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar