Selasa, 25 Juni 2013

TEXAS goes to "Puncak"

Sebel waktu liat foto ini *tsah alay.
gara-garanya gak ikut anak texas ke puncak, jadi ngiri, bisa refreshing bareng-bareng. meski akunyaa gak ikut, tetep aja diposting.



Anak texas yang emen banget jalan-jalan
dari kiri (baju merah) itu ibe si ketua kelas.. sampingnya seil yang imut tapi cerewet, next vika si rajin nan pintar, terus andini, adit ketua kalo keluar-keluar, afan, sandi dan si boss Farid bung -_-
bawahnya yang topless itu hasbi si bintang iklan axe -__-, terus icha, fildzah hilda dan fitri.
yieyyy :D
dekanya gak ikutan >,<

NUBIR 2013

Gak bisa post banyak tentang nubir kali ini, apalagi foto-fotonya. gara-gara apa? gara-garanya aku sibuk nurusi stand bazar kelas, kelasku kebagian jualan minuman dingin. gak kebayang aja tahun depan udah giliran angkatanku, baru kemarin ngerasain MOS SMASA, baru kemarin MOS dimarah-marahi posdis, lah sekarang udah naik kelas 12 aja.

ini deh cuplikan nubir 2013






Minggu, 23 Juni 2013

Keajaiban Tuhan

Tuhan, aku percaya bahwa keajaiban-Mu itu ada..

Tuhan, hingga saat ini aku masih berharap, sangat berharap bahwa Kau masih mau memberikan mukjizat dan keajaiban-Mu padaku.
keajaiban yang telah lama ku nantikan.
Tuhan, kadang ketidakyakinan selalu hadir dalam kehidupan, tapi dalam hati kecil, selalu meyakini bahwa Engkau ada, ada untuk hamba-hambaMu yang membutuhkanMu.
Tuhan, berikan jalanMu itu padaku, saat hati sudah lelah menanti semua ketidak pastian ini.
dalam kepasrahanku padaMu, ada seonggok harapan untuk mendapat keajaibanMu


Sabtu, 22 Juni 2013

God...
When I lose hope, help me to remember that Your love for me is greater than my disappointment and Your plan for my life are better than my dreams