Selasa, 12 Maret 2013

Ummi MJ Style

Hey. udah pada tau yang namananya gangnam style kan? nah ini ak mau posting tentang "kurang" kerjaanya anak aksel angkatan 8 SMASA. khususnya si celine (@cellinepotter) yang ngeditin video ini nih ,ini editan perdananya dia loh tapi keren DAN OTODIDAK. sebelumnya dia jago banget ngedit-ngedit foto. wajib dicek disini itu flickrnya dia, suer keren XD ato bisa aja kalian cari di google pic keywordnya "celine taylor" nah itu dia!! demi apa keren kan?! kalau mau lebih deket sama penghuni aksel angkatan 8 bisa juga iseng ngintip mereka disini.


kembali ke leptop topik utama tentang video! nah kenapa aku posting ini di blogku? karena
pertama 1) udah diubek ubek anak aksel suruh ngepromosiin video ini (tp btw maaf baru posting sekarang, sebenernya teh itu video udah lama banget)
kedua 2) ada hubungannya sama kelasku, kenapa? soalnya ini bahas tentang skandalnya ummi sama komang, rumornyaaa mereka ada apa apa (?)

cekidot deh, enjoy it :D


Karena video ini diupload di youtube, jadi kualitas videonya agak menurun, agak burem gitu.
padahal aslinya bersih kok :)
cekidot yah :*





Tidak ada komentar:

Posting Komentar