Jumat, 30 November 2012

My second home

Kalian pasti gak bakal mungkiri kalau kelas itu adalah rumah kedua, khususon buat anak TEXAS nih, dan tentunya aku (yang menyandang gelar anak kostan -__-) kenapa jadi rumah kedua? Ini sih mulanya gara-gara pembuatan tugas PKn yang memakan waktu 3 hari dan menyebabkan kita kecanduan buat tetep tinggal di kelas, dan ternyata candu itu gak ilang-ilang sampai sekarang, eh anak-anak malah nambah2i fasilitas sendiri biar kita nyaman di kelas, sejak awal kelas udah punya sound system yang gede, meski udah dikasi fasilitas sama sekolah, tapi kita gak bisa pakai setiap waktu. Jadi ya akhirnya beli sendiri, tiap hari, mulai pagi, istirahat sampai pulang apalagi kalau ada jam kosong kelas pasti full music, meski udah berkali-kali ditegur sama guru kelas tetangga, toh akhirnya para tetangga kanan kiri juga pada banyak yang ikutan bawa sound. Tapi punya mereka gak segede dan sekeren punya kita *eh sombongnya* dan baru-baru ini si Adit ngebawa karpetnya buat disumbangin di belakang kelas, ini nih yang bikin anak-anak tambah betah di kelas, ada yang tiduran lah, yang ngPES lah, catur, kartu dan yang pasti nggosip. Udah gitu, si Fauzan juga bawa bantal angry sondesipnya yang gede *motivasinya apa –entah yang jelas sih malah bikin males pulang, tapi kasian juga tuh bantal. Kadang buat lempar2an kadang ya dijadiin bola.
Oh ya, kenapa aku bilang nih kelas jadi rumah kedua? Gimana enggak tiap hari itu pasti ada aja anak yang gak pulang-pulang, kadang sampai jam 4. Padahal di kelas kegiatannya ya kalau gak sepak bola (oke, udah biasa main bola dikelas itu) nonton film, maen PES atau parahnya ya Cuma sekedar tiduran doang. Sering juga para tetangga kanan kiri ikutan nongkrong dikelas dan gak pulang-pulang, anehnya kadang sering juga dari kita yang udah pulang, ganti baju terus bawa makan balik lagi ke kelas? Untuk apa? ---entahlah… yang jelas aku sering ikutan bantuin makan *eh
Cukup segini deh masalah kelas Salam yihayyy :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar