Selasa, 16 Oktober 2012

KTS Futsal TEXAS

Hey, KTS yang kali ini beda sama KTS sebelum-sebelumnya. dulu masih bareng SUJU :) sekarang udah bareng temen baru.
KTS saat ini cuma ada Futsal putri aja, soalnya 2 bulan lagi ada event Liga SMASA buat cowoknya. dan untuk menghemat waktu KTS yang cuma 2 hari ini. ya jadinya lomba cuma 1 itu aja.
selain itu waktu KTS ini juga bertepatan dengan seleksi FLS2N disekolah untuk bidang Puisi, Cipta puisi, Nyanyi solo & Poster.
Oke, balik ke topik utama, masalah KTS.. yupsss berhubung di kelasku ada si boss Lady, (sekarang jadi kapten lady) kelas bisa memenangkan petandingan, iya juara 1.
TEXAS (The Extraordinary Of IPA2 Student) PEMENANG JUARA 1 FUTSAL SMAN 1 JEMBER
Tapi sayang, ada yang bikin aku agak sedih, dulu SUJU selain menjadi juara 1, juga selalu jadi the best supporter. Ajang penilaian 3 kali untuk the best supporter & the best yel-yel semua disabet X7
Tapi sekarang? anak TEXAS cuma menang di futsalnya aja, kita gak bisa dapet the best supporter & best yel-yel. kenapa? ya.. soalnya anak-anak kebanyakan jaim seh, suruh teriak-teriak gak mau, alay lah lebay lah ndeso lah - terus waktu anak ceweknya main, ada sebagian anak cowok yang malah ngantin! lah apa itu? gimana itu? aku yang kayak orang gak waras teriak-teriak sendiri akhirnya ya capek juga lah.. aku teriak2 yang lain kebanyakan diem? lak geje-- garing-- ujung2nya diem aku. pasrah mo ngejar the best supporter gak bakal nyampe. yang lain nonton cuma duduk gitu. aku mau lompat-lompat kan gak mungkin.
jadi ya cuma bisa doa, moga aja futsal bisa juara 1. eh ternyata terkabul. ya Alhamdulillah

Finally we're the 1st winner
"kita pake kaos team warna merah, gegara kaos tim kelas belum jadi"

"Kembali ke kandang" teriak kapten Lady (7)

Tangannya yang ikut do'a dikit ya :'o

Adek-adek geje unyu yang teriak-teriak lucu :3

Foto : by @dekaureka
Camera & editor : @vindaartaks

Bonus Foto :)


















Selebrasi kemenangan goyang TEXAS 

Skor sementara X5 vs XI Ia 2

Dapet hadiah HORE \(^o^)/

















Dapet duit -calmface-


Jreng.. jreng.. dukung tim nyambi gitaran










Tidak ada komentar:

Posting Komentar