Rabu, 19 September 2012

Budaya Politik :)

Ya, bagi kalian yang sekarang udah kelas 11 pasti pelajaran PKn-nya lagi bahas tentang budaya politik kan? nah bahas masalah budaya politik, kita bikin contoh dari budaya politik itu. berhubung udah pada kangen sama teme-temen SUJU jadi yaudah deh, contohnya kita terapin di temen-temen SUJU. kita ngadain pengambilan suara temen-temen yang "ter-ter" disini 
(ʃƪ ˘з˘) ini diaaa lalalayeyeye


hasil pemungutan suara, yang udah kita lakuin dengan tertib aman tentram damai penuh rahmat-Nya dan yang jelassss geje ~(˘з˘)~ tapi apa urusan loe, biar sudah Ҩ(˚ o˚)Ҩ

1. Tercantik : Desy
2. Teramah  : Tita
3. Terpintar  : Yasinta (1'st winner)
4. Terheboh : Deka gue heboh apasih rek -,-
5. Tertampan : Caesar └(˘.˘└) *puja gegikk
6. Ter-Gak nyante : Caesar *ckck
7. Ter-kalem : Nanda *howeekk mending golput ini
8. Teraktif : Kamiliyana *sukanya emang ndebat guru.
9. Ter-ngangenin : Jehan *aihhhh JJjjeeee :*
10. Ter-silent : Vinda *diem kalo ketemu, tapi kalo di sosmed buhhhkahh crewet -___-
11. Tercerewet : Edena ƪ(°˚▿▿˚°ƪ) 
12. Ter-galau : Caesar *penggalau sejati gegara jomblo keterusan \(˘_˘"҂)⁠ </3 (҂⌣_⌣)/
13. Terserah : Ivan *no-coment wess arek iki
14. Ter-sporty : Lady *kapten SMASA cyinnn
15. Termegeli : FAHMIIIIII !!! *capslock jebol, mbangkeli sangat arek iku -___-
16. Ter-rajin : Avisena *bu ustt kecup (っˆ ³(´⌣`c)
17. Ter-intimidasi : Nana *si cewek uimutt (gak tinggi-tinggi red.) yang sering dijadiin ajang bulying anak-kelas --puk--puk *acak-acak rambut ( з΄⌣`)/(̾˘̶̀̾̾ ̯˘̶́̾ ̾̾̾'̾̾)̾


Udah ya guys, cukup segitu aja dulu lanjut next time (ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c) 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar