Jumat, 10 Agustus 2012

vocal group & Fashion contest :)

Okey guys, long time no see my ordinary blog hahaha.nah hari ini aku mau bahas tentang kegiatan terakhir ponrom di sekolahku yups SMAN 1 Jember :) nah, ini tuh first program yang diadain sama OSIS buat ngisi the last day ponrom, biar gak geje nan garing jadi dibikin tuh acara lomba vocal group sama lomba pesyen.
nah buat yang lomba vocal group itu digabungin 2 kelas jadi 1, kelasku (ehem XI-IPA2 bareng sama XI-IPA6) diwakili sama Lyla, Rivi terus ada 2 orang, yang "lupa" siapa tuh.
buat yang fashion itu tiap kelas, nah kelasku diwakili "ehemm boss Lady" sama adit :D lucu juga tuh Lady harus ber-style hijaban, soalnya kan ini fashion islami jadi ya berhijab dong. tapi tetep cantik deh dia.

Oh, iya yang ngebanggain itu rata-rata perwakilan kelas terbanyak itu alumni dari SUJU (X7) donng masih sayang banget sama mereka, kalo ada acara lomba perkelas gini, jujur atmosfirnya itu masih ngedukung SUJU aja, masih pingin teriak-teriak dukung SUJU :')
eh jadi ngalor ngidul, perwakilan dari SUJU itu ya
XI-IPA 2 : Lady ( )
XI-IPA 5 : Yasinta () Irsa () Mega
XI-IPS 1 : Elda, Edena (@edenayulinda ), Indra (@IndraMaukemana )
ada 7 pemirsahh :3

Irsa, Faizah, Yasinta

Lady :)


Fashion contest
The combination of vocal group by XIscince2 (my class) & scince6
Vocal group yang keren banget dari adek kelas X :D

Sebelumnya maap buat yuan, aku ambil foto-fotonya dari blognya yuan, big thanks banget deh
Photograph by : @yuanitaAisyah


Tidak ada komentar:

Posting Komentar