Rabu, 08 Agustus 2012

Bakti Sosial KIR & CM


Anak KIR coupelan sama anak CM (Code Master) buat ngadain baksos, hal ini dikarenakan tiap ekskul wajib buat ngadain baksos. jadi kita udah prepare ini itu, ngebungkusin hadiah-hadiah buat adek-adek panti :) nah setelah kita kerja bareng gotong ini gotong itu gunting ini gunting itu *eh nempel ini nempel itu akhirnya have done deh :3
nah terus kita langsung capcuss deh ke pantinya, itu nama panti apa ya, udah lupa (ini aku ngepost tgl 13 udah 6 hari yang lalu) maklum ya kaka' :*
nah masalahnya, aku kan dibonceng sama Afif, nah tau ndiri tuh afif kayak gimana kalo naek sepedah paling pelan ya jalan 60km/jam tuh anak.
karena infonya tuh tempat ada di daerah Arjasa akhirnya afif duluan, nyalip anak-anak. dan kita didepan walau sebenernya afif gak tau tempatnya. akhirnya dugaan kalian bener, kita nyasar jah banget, jarak sama panti asuhan itu kurang lebih 6km APA ITU APAAAA ?????
terus akhirnya kami dijemput sama komang, dan nyampek sama panti asuhan (yang barusan aku inget namanya) "yayasan ar roudhoh" sampai sana kita disambut haru deh sama pemilik yayasan dan adek-adek yang masih suci-suci itu :3
nah terus, mereka kan ada time buat sholat Ashar, berhubung kita (KIR & CM) udah pada sholat jadi kita ditinggal, nah waktu para penghuni panti sholat, anak KIR & CM maen bareng seru banget bareng adek-adek KIR & CM. kita kompak loh :3 gak ada sungkan-sungkanya mau nyapa. bahkan sampek sekarang adek2 KIR & CM kalo ketemu kita-kita (anak kelas XI) pasti nyapa, dan kita juga gitu ke mereka pasti nyapa ˇ▿ˇ

NB : foto nunggu uploadan dari dek bastomi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar