Sabtu, 02 Juni 2012

Happy Sweet 17'th Lady :)

Yee, setelah kelar jadi sutradara film kelas. Lady-pun mendapat julukan penting dari anak2 "Boss Lady si Geng motor" aku gak ngerti awalnya gimana, tapi yang jelas anak kelas sekarang manggil dia dengan sebutan "boss" :) so nice teman,
nah tepat di hari Sabtu, 2 Juni 2012 dia merayakan hari ultahnya ke 17 Selamet ya boss undangan pun diluncurkan. dan pesta pun digelar, untuk pesta. mungkin buat temen2 yang baca maklum ya.. ini hanya sebuah pesta ulang tahun yang sederhana.. tak semewah yang di TV atau apalah, yang terpenting adalah kebersamaan dan kebahagiaan yang kita dapati.
Nah, di acara ultahnya untuk bagian tarik ulur suara dipercayakan kepada Gista #jengjeng :)
Setelah bergelut dengan nada nada merdu dari mulut kecilnya Gista acara intipun dimulai, yup yup hup hup potong kue... acara sakral itulah yang menandakan usia bos kita tambah dewasa. didampingi Ibunda dan nenek bos pun mulai memanjatkan doa dan meniup lilin indah diatas kue kuning besar itu. . . .
waktu demi waktu dijalanai setelah permainan dan bla bla, acara penantian-pun datang MAKAN-MAKAN yieeeeeeyyyyyyyyyyyyyyyyyyy :O sebuah makanan sederhana yang begitu terasa nikmat saat kau memakannya. terimakasih boss :)
setelah lama berbincang-bincang, satu persatu pun undur diri. dan yang jelas
SELAMAT ULANG TAHUN LADY, TAMBAH BEST AJA, SEMOGA TAMBAH BISA MENGHADAPI MASALAH DENGAN BIJAKSANA.. UDAH UMUR 17 LOO

*a little moment we have

 
Gista (@gigiiisss) dan Zul (@zulfikarsandy )

Happy birth day Lady

Selamat ulang tahun.. kami ucapkan..
 Sejahtera sehat sentosa.. selamat ulang tahun dan bahagia
Kita bersama @SUJUNESIA di rumah bos Lady


 Semoga mimpimu tercapai. . . .

HAPPY SWEET 17'TH OUR BOSSS

Tidak ada komentar:

Posting Komentar