Kamis, 21 Juni 2012

Futsal persembahan terakhir buat SUJU

2 hari ini (dengan kemarin) sekolah ngadain classmetting, untuk yang kali ini acaranya futsal, sama waktu kayak KTS kemarin, cuma bedanya kali ini ada cowoknya juga. kan yang kemarin cewek doang.
Kali ini sebenarnya optimis gak optimis buat menang, soalnya boss kita si boss Lady ada masalah rumit, alhasil waktu KTS kemarin kita gencar2 latian terus dan hasilnya NIHIL juara 3 -__- yang kali ini kita gak latihan blass bakal juara berapa noh Щ(ºДºЩ)
Tapi ternyata, dunia berkata lain. kita terus melaju buat yang ceweknya. kalo yang cowok -__- langsung tersingkir ketika lawan X6.
di babak penyisihan pertama kita lawan X6 dengan hasil 2 : 1. lalu melanjut melawan IA2 4 : 0 (sepertinya lupa aku) lalu dengan ----- X3 2 :1 alhamdulillah. . .  ini group A. jadi kita final langsung Vs group B. nanana
Semua berupaya maksimal, tapi yang nyebeli sporternya. duh kahh anak2 gak serame biasanya, untuk urusan sporter selama 1 tahun ini X7 selalu mendapat gelar THE BEST SPORTER ih wauuu ƪ(˘▼˘)ʃ
Setelah menunggu sekian lama ~~~ dan menyaksikan pertandingan group B (esikoh) diputuskan kita ke Final lawan XI IPA 3 wahhhhh. . .. . 
dulu sewaktu KTS kita lawan mereka menang kok, ya masak sekarang gak menang... itu yang ada di fikirannya anak2 tapi ternyata eh ternyata, mereka sudah latihan begitu maksimal. kita kewalahan.
karena teriakan anak2 membangkitkan semangat, kita optimis buat membalas kekecewaan kita di KTS lagi pula ini persembahan terakhir buat SUJU (X7) jadi Boss Lady pun membara dan akhirnya
GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
1 : 0 Pemirsaaaaaaaaaahhhhhhh

SEPULUH TUJUH MEMENANGKAN PERTANDINGAN 

Boss Lady Suit dengan pemain X3

 Satukan semangat Sujuisme mu teman. . .

 Tendangan bos Lady :)

 Kebersamaan

 Tetap semangat dian :O rebut bolamu

 Indra-pun merelakan "KePaLaNya" :)

Apapun hasilnya yang jelas

KITA JUARA 1
INI ADALAH PERSEMBAHAN TERAKHIR UNTUKMU KELASKU SEPULUH TUJUH
ANGKATAN 2011/2012
SMAN 1 JEMBER

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar