Sabtu, 26 Mei 2012

Nuansa Biru 2012

Nubir 2012, ya ditahun ini NuBiR ada dengan kehadiranku ~apaseh ya maksudnya di Nubir 2012 ada aku? "so?" !!ckck (geje) oke fine emang geje
langsung capcus ya,, pokoknya sekarang 26 Mei ada Nubir, nah apasih nubir itu? nubir itu Nuansa biru yaitu perpisahannya kakak kakak kelas 12 yang dilaksanain pada malem hari dan harus malem minggu. soalnya kenapa? Nubir itu selesai biasanya sampek jam 1-2 dini hari. nah Nubir itu kan acaranya anak kelas 12 jadi buat adek kelasnya, kelas 11 dan 10 (yaaa) itu wajib untuk ngadain bazar kelas
nah kelasku X7 (my~ awsome class) digandengin bareng sama X5 X6 dan X2. Titik
untuk stand jualan kami jualan roti bakar, sandwich cola, hot chocholate daaan pop mie. kayaknya sih itu sederhana sendiri, yang lain jualannya itu ada yang jualan balon (apa motivasinya APA mbaakk ?) mawar plusplus jasa pengantarannya :) surat dan jasa pengantaran, nahhh mbahas masalah surat nih, aku dapet lohh aku dapet :D dapet dari iik tapi -_____- kalo mawar? berhubung kagak pernah punya setangkai mawar, punyanya sepohon. aku memutuskan untuk membeli satuuuuuu :O padahal yang lain pada dikasi, nah ini beli sendiri ohh ohh melambay~
trus mau cerita apa lagi ya? udah banyak numpuk ngantuk, aku jadi BM mau cerita apa.
aku akuin heboh banget, lightingnya juga keren sampek sakit mata gw. aksi kakak2 kelas 12 juga cool cool semua. tapi yang paling ngena ke aku golongannya kakak2 kelas 12 IA 3 (kalau gak salah) oh ya lupa, tema nubir tahun ini itu tentang kebudayaan luar negeri jadi kita dapet tontonan yang serasa dari luar gitu. oh ya balik lagi, golnya IA 3 itu jepang apa korea gitu. bagus aku suka :*
nah waktu udah malem, bazar kita  kan ludes. tinggal beberapa roti tawar sama selainya masih banyak, untuk yang bahan2 lain udah habis, jadi ya udah kita makan makan bareng dehh :)
seru pokoknya, wish next year have great Nubir :D buat OSISnya ayoo lbih seruin lagi Nubirnya

a little scene at Nubir )

Nuansa Biru Mesmerism of Irideverse


Tidak ada komentar:

Posting Komentar