Minggu, 22 April 2012

Tuyul Ketoprak in action

majalah kawanku ngadain "lomba foto geng" jadi tentu saja itu menyulut semangat klik kecilku "Tuyul Ketoprak" padahal yo kalah -,-
pengumpulan terakhir tanggal 25 April, sedangkan aku sama anak anak hunting fotonya tanggal 22 sedikit kacau. terus gak ada yang bisa ngedit, kamera DLSR yang awalnya dijanjikan ada tiba-tiba gak bisa dateng dengan alasan "rusak parah" [serusak hatiku] jadi ya wes ujung-ujungnya pake kamera digitalnya @nurinsomnia oke, lebih parah lagi waktu udah dapet tempat di jembatan kita baru inget kalo harus 5 orang. dan kita? ya kita hanya berempat -,- oke sekali lagi #GALO jadi ya udah @nurinsomnia jemput ella. tuh anak lamaa banget, waktu mereka dateng, eh kitanya malah dimarahi sama pak pak yang rumahnya deket jembatan, dikira mau pacaran PADAHALL ENGGAK LAH PAKK !! next kita ber 6 diusir dari situ ! arghh kitanya udah jelasin eh pak itu tetep gak ngerti maksut kita *ehm sabar, lawan lansia* jadi ya wes kita cabut, cari objek ke sawah tapi kata mas gilang (si potograpnya) cahayanya jelek yawes kita nyasar di pohon-pohon sengonan. oke... dapet gambar,

masalah lagi anak TK gak ada yang bisa editing foto, mas.gilnya harus cepet pulang siap-siap buat stand up comedy katanya. geje wes. jadi kita edit sebisanya dengan hasil yang sangat "WAUUU" => MENJIJIKKAN !! tapi terpaksa aja kita upload. dan jujur aku malu liat editan itu :@

ah udahlah gak usah bahas lebih lanjut, untuk hasil sudah dipastikan GAK BAKAL TEMBUS 25 BESAR hahahah #devillaught



 















"Dear best friends, please stay in my life forever because you're one of the best things to ever happen 
to me. Love, me."

Tidak ada komentar:

Posting Komentar