Senin, 16 April 2012

Perkemahan Ilmiah Remaja 2012

Pada tanggal 15 April 2012, sekolahku ekskul KIR SMASA ngadain yang namanya perkemahan ilmiah ya gitu itu tuh, seru loh eh.. kita angkatan 25 berangkat pagi pagi sekitar jam 5,an udah harus ngumpul disekolah "loh gak sekolah tuh?" enggak dong, kan acara ini dilaksanain waktu kakak kelas 12 ujian nasional. jadi kakak kelas pada sibuk mikir yang adek kelas happy happyan bareng ih wauu :D
nah bumi perkemahannya berada di "PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAU INDONESIA" wihh keren tuhh :) ya iya dong. setelah sampek disana, semua beres beres tas abis itu diajak keliling kebun yang adem ayem tentrem disana. capek keliling kebun kita diajak ke pabrik hasil produksi. nah di pabrik itu kita dikasi coklat. enak loh.
oh ya, sebelum kita jalan kita semua dibagi jadi RT RT gitu aku RT 2 (@dekadekakka @yasintaWF @@andinikss tika, titis sama afif) setelah udah dibagi jadi RT gitu, disuruh pilih pak lurah & bu lurah. anak anak sih janjiannya titis sama silva, rumornya ada something antara mereka :D
udah ya cerita siangnya, sebener'e ada banyakkkkk tapi aku lagi BM nih mau cerita.
 
waktu malem, kan ada acara inagurasi, lah RTku gak ada yang optimal nyiapinnya, RTlain pada keren keren nah sukurnya RTku kebagian penampilan akhir. terus tiba2 aja @andinikss celetuk buat cerita seram, kan sesuai tuh malem malem, di perkemahan cerita horor. semua setuju dan okey, cerita seram selesai. tapi ternyata seniornya pada parno, jadi jelas lahh kita ditegur. mancing makhluk buat dateng katanya. jadi ya banyak yang takut.... bahkan RT ku juga pada takut sendiri. jadi ya udah pada suruh tidur semua. next kita tidur, tapi anak-anak belum ada yang bisa tidur, wong masih jam 20.00 WIB. jadi mereka memutuskan untuk tidur-tidurran di luar tenda, sekalian liat bintang. suasananya keren banget, so sweet gitu.. dan aku mikir sesuatu yang seharusnya enggak aku pikirin andai aja kalau *sensor sensor sensor* ups apa seh, curhat nih. oke back to the story.
terus sama senior *lagi suruh tidur, kita masuk tenda -> siap2 tidur -> ada rumah semut keinjek -> semutnya keluar semua -> anak2 dikerubingi semut -> pada histeris -> lapor senior -> tidur diluar *yeahhhh* :D besoknya pagi pagi abis subuh sama senior pandu kita di ajak jogging gitu, oke nice idea. terus ada game -> kalah ngegombal -> udah siang -> balik ke perkemahan -> senior nyiapin game -> kita main game -> makan bareng -> upacara penutup -> pulang :(
.
## cerita diatas itu masih ringkasan 30%nya aja, jadi umpama kalian baca dan fikir tuh acara biasa-biasa aja, sebenernya tidak, masih adda banyak cerita disitu. hanya saja saya malas menungkannya dalam ketikan, so guys, nikmati gambarnya aja yah(padahal aku upload dikit banget). pokoknya itu acara seru !! pingin lagiii :*

Pak Lurah <3 Bu Lurah 

 
angkatan perak 2012

fokus dengarkan dan kita kan dapatkan sesuatu

domba :)

sebuah kebersamaan dalam naungan dahaga

 
kami mesin pengolah kopi

aku? kenapa berbeda! ya, ada dibawah? dan apa maksudnya!
#arghh "lupakan"
-----------------------------------------------------------------------------------------
kakak. . . . . . . terimakasih untuk hari yang telah kau berikan :)


Hard times don't last forever
but true friendships do. . . .
i'll always be there for anything you need
even if it's just someone to listen





Tidak ada komentar:

Posting Komentar