Selasa, 03 April 2012

Futsal cewek X7

Tadi di sekolah kan gak ada pelajaran tuh, why? cause today class meeting time :)
nah acaranya di classmeet hari ini tuh futsal cewek & lomba alat peraga matematika. yah itu doang.
anak futsalnya yang ikut itu, ada lady si kapten :') elda yang jaga belakang ceileh :) dian + gista jadi sayap (aduh apalah itu nama lainnya) dan si kiper adalah. . . . ..  . => LAKI' (hilmi) cuit cuit
sebagai pemain cadangan ada aku bersama mega.
Permainan babak pertama, kelasku langsung vs XI IPA3 walah.. tuh kelas padahal udah tersohor kehebatannya. okey kita coba dulu tanding, hasilnya di babak 1 kita unggul 1-0 tapi di babak dua nilai seri 1-1 arghh akhirnya FINALTI !!!! dan alhamdulillah lady memasukkan 1-0 si hilmi bener bener berjasa, dia jatuh sampek luka gitu lututnya kasian wes. sumpah pengorbanan.
oke kita menang lawan kelas 11. nah akhirnya kita nunggu kelas lain main soalnya kita pembukaanya.
setelah berlama-lama tanding, akhirnya diputuskan sang juara dan kelasku lawan XI IPA2 waduhhh. ini parah bahaya.
tadinya IPA2 vs X4/5 (llupa) skornya 6-0. anak-anak gemeter, tapi tetep optimis.
aku disuruh main sama lady oke aku mau tapi cuma setengah aja, takut aku --,,--- dan ternyata karena sebuah keajaiban waktu kita nyerang kandang lawan, si kiper yang ada di tangan mbak Ines (kiper terbaik SMASA) jatuh dan terbentuklah point yang kita dapatkan.
MENANG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 dan HOREEEEEEEEEEEE pada sombong semua anak-anak
tapi di babak seperempat final ini kita kalah :( ya sebenernya kita vs X1 kenapa??? kenapa kalah? ternyata sebuah kecelakaan yang gak ngerti gimana tadi ceritanyya bisa ngegol'in tuh anak X1
arghh.. #Nangis
terus kita masuk kelas. nah di kelas pada nyanyi nyanyi semua. aku sempet nangis liat mereka, semuanya dikelas tuh nggrumbul jadi satu ditengah pada triak=triak, takut.. ya takut pisah sama mereka takut gak bisa bareng mereka lagi. bener katany Jehan dari 10 tahun sekolah, kelas yang paling kompak tuh ya ini. gak bisa bayangin kalo udah kelas 11 nanti. apakah kelasku bisa sekompak X7. aku bener bener bakal kangen sama kebersamaan X7T.T [[
akhirnya meski kita kalah kita harus tetep semangat, masih ada the best supporter. akhirnya semua memutuskan untuk mengejarnya, kitapun turun lagi kelapangan teriak-teriak gila. #lagi
sebuah kebersamaan yang gak bakal terlupain. gak ada yang jaim dah (ada seh--.--) pokoknya bener bener ngeksis di tengah pinggir lapangaan buat buktiin kalo kelas gue !! kelas SEPULUH TUJUH tuh yang terkompak oke.. dan emang niatan biar menang jadi the best supporters. abis itu pertandingan final X1 vs X3 (enak tuh X3 langsung bay soal'e ngiri iki).
dan yang menang X1 juara 2 X3 #alah apaan.
abis itu anak anak bubaran kan tuh? oke semua naik, ke kelas X7 tercinta ceileh. nah di kelas pada nyanyi sembarang wes/ iwak pemes lah, laguna doraemon, bonamana, banyak sampek lagu yang "siapa yang cinta pada nabinya" gak tau judule, itu. semua seneng.
dan tiba-tiba jeng-jeng... BU.Kartini masuk ke-kelas. ya hari ini PEMBAGIAN RAPOT SISIPAN jedhuar...
berharap bisa dapet nilai bagus. dan oke lumayan nilaiku dikelas, walau jauh dibawah nana. tapi ternyata kalo udah dibandingin sama kelas lain abuhhbuhh.. JAUH banget bedanya. mereka tinggi semua.
#MORO MORO GALAU KABEH IKI.

=====================================================================







 
Apapun hasilnya SUJU MAN JADDA WA JADDA
INI USAHA MAKSIMAL KITA :')

Tidak ada komentar:

Posting Komentar