Senin, 26 Maret 2012

Jember Basket League (paling) JBL pokok


Wao.. sebuah pertandingan bola basket !! dan baru pertama kali ini gua ikutan, bahkan anak yang gak ngerti bola kayak gue nekat ngikut. toh si pak pelatih oke oke aja tuh.. (lihat post gue bagian basket ) nah disini sekolah w masuk group Y (kalok gak salah tuh) dan isinya group Y ada SMAN 2 Jember #idihh SMAK SANTO PAULUS #sihirrr SMAN 1 AMBULU walah --..-- :D ini bukannya gua ngentengin, tapi ini tuh gua ngetawain yang ngambil undian. gak salah tuh ??? gak salah pasti mikirnya SMASA tuh udah jago jago basket. padahal enggak pak. enggak !!
kita ma masih pada kelas X tuh kan.. --..---
dan hasilnya sesuai dugaanku [walau sebetulnya warus optimis]
dengan Saintpaul (pada Sabtu, 24 Maret 2012) kita kalah 33 : 2 wah noh tuhh..
di hari berikutnya Senin, 26 Maret 2012 dengan SMANA 13 ; 20 padahal itu udah nanggung menang, tapi kata pak pelatihnya kita yang menang :D wihhh bangga seh walau sekor kalah tapi materi kita menang, cihuy.
dan akhirnya jejeng jejeng => vs SMADA ditaklukkan dengan skor 34 : 6 ahahahy seenggaknya mending lah ada kemajuan, ini SMADA loo SMADA.
ya.. pokoknya semangat deh buat Sketsa masih banyak pertandingan dilain hari, toh ini cuma baut just kid. seneng seneng aja.
#galau besok ulangan MTK nih

Tidak ada komentar:

Posting Komentar