Jumat, 23 Maret 2012

Duta iM3 2012

Ngikut Prissy buat jadi duta IM3 2012, wihh seru nih.
tadi aku dengan sporternya prissy yang terdiri dari => Deka, Dina, Dini, Dimas dannnnn Vin0(y). berubah kostum jadi kunging kuning #ehm mikir apa sih. dan itu baju kelasnya viny haha minjem nih.
nah awalnya gua ceritain ya si prissy ini ngikut audisi indonesia idol Duta im3 2012, dan dia udah masuk tahap ke-2 (penentuan) yang harus kudu bin wajib nampilin bakat yang dimiliki oleh masing-masing individu, tadi aku juga ketemu Lyla, lirih, enno dan Nurina.
akhirnya sampailah perjuangan prissy (prissy diceluk kon maju neng pentas) yang udah bikin kita puyeng bahkan mamanya pun turut mendampingi #ceilah bahasane.
nah viny sama dina&dini (kembar) debat mbuat lagu yel-yel kalok aku sih ogah. (ora iso soal'e) nah jadi waktu prissy maju kita para suporter geje pada teriak teriak kenceng, biar dapet predikat suporter terheboh dan alhamdulillah kita mendapatkannya. !!!!! cihuyyyyyy
tapi ada yang mengecewakan, entah kenapa nurina tiba-tiba nangis gak ngerti, sakit ati gak ngerti. padahal aku juga jerit-jerit + tepuk tangan waktu dia maju. tapi kenapa ? hemm okelah gua gak ngerti.
trus akhirnya pengumuman finalis 10 anak yang lolos jadi duta im3 2012. dan prissy pun lolos. lyla, lirih pun turut hadir didalamnya. tapi tidak dengan nurina, ya mungkinkah ini menambah kejengkelannya hari ini? tentu saja. dan apa daya diriku? tak bisa membendungnya.
setelah kemenangan itu mamanya prissy pun ngajak kita serombongan muter muter di Golden market okey, cumak muter muter :D #justkid te.
tapi kita memutuskan buat ke game center. kita main geje disitu dah,.. basket. sama yang itu yang diinjek injek itu, apa nama'e ahh __--LUPA!
okey guys. it's all about this day :) thanks for visited
"pemilihan dutaIM3 2012" @Radio cafe Jember


Sebuah kemenangan *prissy (baju bergaris) tamara (oranye)
Buah hati dan mama tersayang :) (tante sisil & prissy)
Viny tuh Vinho bersama Prissy
Nothing special here *cuma foto ditangga*

Golden market time ! :)































*The members from this story
1) Deka H.K me you can follow me @dekaureka thanks cuyung
2) Dinatul. you can visit she at her'Fb let's Dina
3) Diniatus dini
4) vinho/y #ababil nih anak kadang cowok kadang cewek, ya.. nasibnya si cewek ganteng ini
buat elo elo yang mau kenal sama nih cewek ganteng bisa add FBnya (tapi udah kebanyakan temen kayak'e) addme~Vinho


 



 5) si prissy. ya ini wes. udah ahh. gak mau ngurain panjang lebar lagi :)
buat yang pingin lebih kenal bisa add di prissy

1 komentar: