Senin, 06 Februari 2012

SEBUAH PENYESALAN

Buat apa kalo kamu cuma jadi batu dalam sebuah kotak emas ?
dan bukannnya itu lebih buruk dari pada kau menjadi emas diantara bebatuan ?? mana yang akan kalian pilih ?? mana ???
tentu kalian akan memilih emas . ya aku tahu itu.
dan sekarang aku hanyalah menjadi sebuah batu dalam sangkar emas, aku harap kalian mengerti apa maksudku.
aku pingin pindah sekolah, sebuah kata dari ibumu memang sangatlah berarti, aku nyesel sumpah nyesel kalo aku cuma jadi anak gak penting disekolah nyesel kalo cuma jadi babu gak jelas gini.
aku pingin pindah pingin pingin banget :'(
dan aku pingin ngelakuin ini soalnya aku pingin ikut OSN l=cuma buat dia, dia yang udah nunggu aku dan dia yang udah aku tunggu tunggu.
sebuah waktu dimana kita akan bisa bersama, tapi ternyata ini semua cuma harapan palsu debat kusir lah semua Fuck the hell hate my self.
udahlah aku ya aku aku yang terjebak dalam sebuah lubang hitam penuh emas, yang menenggelamkanku dalam sebuah kegelapan kematiann:(

Tidak ada komentar:

Posting Komentar