Rabu, 30 November 2011

Remember @Jogjakarta 12-14 February 2011

In this night, i don't know suddenly i remember the memory 10 mount ago :(
i remember when i and my friends visited Jogjakarta oh noooww.
i miss them, i miss when we sat on the bus together and we watched the horor movie in this time :D
ohh i remember yeah i remember and i miss this memories
next i miss when we staied at Bhineka Hotel near the Malioboro market street, and in night we walked around the malioboro street oh yeah . . . .
that nice moment,. when my friend happied with their partner, and when there was my friends who broken heart with their lovely . hahaha that'is random time .
and not forget when we at hotel and maked the hotel became dirty because out cotton pillows hahahahaha :D "pillow fight" and maked our teacher angry because this condition.
the next day we went out from this Bhineka hotel (it's sad time) and we will back to Jember oh noo.. (@14Feb) but before it, we visited the Prambanan temple in Solo .
guys the story not only it's. actually i have the big story along my holiday, but i can't tell you all the condition.
. . . . . oh yeah, i have a little cute memory when we have visited J O G J A K A R T A







Senin, 28 November 2011

France... Wait me

France. . . . . . . . . . . .
yeah, that's the love country in the world. have a romantic place in anywhere .
i want yehhhh i want,.. i want going to france, one day :)
i don't know when, but that's my dream.
See a eiffel tower with you 
hiks. tapi apakah itu hanya impian belaka ? aku fikir tidak, hari ini..
ya tepat hari senin tanggal  28 November 2011 teman-temanku pada berangkat ke Thailand

Untuk ikut study edukasi dari diknas bagi para peraih danem tertinggi di kecamatan. haduuhh nyesek banget liat hal itu, dan kapan ? kapann kapan dan kapannn aku bisa seperti mereka,
okelah mereka berangkat ke Thailand, tapi aku berharap aku bisa ke EROPA !! ya EROPA . entah dimana nanti, tapi itulah harapan-.. harapan'ku agar bisa pergi keluar negeri . tapi yang jelas 1 hal yang benar benar menjadi keinginanku adalah "BISA NAIK PESAWAT SECARA GRATIS" ya.. naik pesawat, aku belum pernah merasakannya :'(
belum belum dan belum pernah, aku berharap suatu hari nanti, entah kapan itu aku bisa menaikinya bersama para kontingen wakil wakil negara republik Indonesia :)
that's my dream #amen


Senin, 21 November 2011

Dear School, I Hate You





 i'm sorry my teacher -,-                                                                                    i can't hear you nicely -,-

.......

Ya, galau lagi galai lagi. gw gak ngerti harus ngadapi perasaan ini tuh gimana !
harus nghadapi semuanya dari awal, emang gw salah... dan gw harus mengakui kenapa gw harus bisa bisanya suka sama anak seperti dy. anak yang udah gw anggep kaya sahabat, anak yang udah jelas jelas ternyata disukai juga sama sahabatku yang padahal tahu kalau gw juga suka sama dia. tapi memang inilah takdir, tak semua anak bisa melawan takdir, tak ada malah. dan kini ????????????????
gw memang harus melepasnya, harus mencoba mencari cara lain untuk memahami bahwa dia bukanlah takdirku. toh bukannya setiap ciptaan Allah itu pasti ada pasangan pasangannya, untuk sementara ini karena gw jelas jelas masih duduk dibangku kelas X SMA, masa sih mau ngejar hal hal kaya gituan ?
ngguil tauuu!!!!!!!!1 belum saatnyalah. toh harusnya gw sadar diri,. jelas jelas gw ga' cantik, gak pinter argggggggggggg gak ngerti dah apa sih unggulnya diri gw.
dan kna fw hrus suka sma anak kya dy ??
kenapa ????? loe bisa jelasin hal ini ke gw ? yahh masih labil seh emang -,-
tapi dhuuuh kahh !11 benci gw bener bener benci sama semuanya.
gimana cara gw bisa pinter ? gimana cara gw bisa cantik ??
dan kenapa gw harus memepermasalahkan hal hal sepele gak penting kaya gini ke elo ? KENAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ??????
Tuhan tuh sebenernya udah ngrencanain jodohnya kita ko' tapi emang kitanya aja yang kecentilan buat deketin jodohnya orang .
#mungkin bahasa gw emang kasar tapi loo ini emang kenyataan. harusnya gw fokus buat ngejar mimpi bukannya ngruwet ngruweti hidup gw dg masalah hal hal gak penting kaya gini.
tapi kann kalao hidup tanpa cinta tuh gak seru, dan kenapa masalah cinta cintaan itu selalu biking nyesek GALAU dihati ??? kenapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!

Jumat, 18 November 2011

Film seru 2011 ;D

Waktu gw lagi googling and buka-buka youtube gak jelas, qw nemu'in trailer trailer film baru barunya indonesia. waooo bagus bagus ee' seru seru. jadi beneran pingin cepet nonton gw -,-
walah tapi ga'tahu kapan ya. . . . . . . .
oke deh gan, cekidot monggo kerso dipun tingali=>

1. Ayah Kenapa aku berbeda

 

Filem ini menceritakan tentang kwhidupan seorang gadis yang sejak kecil telah kehilangan 2 hal penting dalam hidupnya, yaitu pendengaran dan ibunya. yang telah tiada sejak melahirkannya. sang anak ini hanya dirawat dengan penuh kasih sayang dengan ayah dan neneknya yang telah tua, sang anak ini terlahirkan menjadi seorang anak yang begitu cerdas, akhirnya sang ayah pun berniat untuk menyekolahkannya di sekolah umum bersama dengan anak anak normal, tapi apa yang terjadi ? ternyata anak anak normal tak ada yang menyukainya. :( pokoknya bagus ceritanya mengharukan, coba dilihat deh bagus ko :D

2. seMESTA menduKUNG

 

Pertama aku melihat nih trailer aq gak tertarik, tapi setelah ku lihat sampai akhir ternyta ini cerita tentang perjuangan seorang anak kampung yang berjuang membawa nama baik indonesia di kancah internasional dalam lomba fisika (mangkanya mestakung). tapi perjuangannya itu tidaklah mudah selain dari kampung desa nan plosok, dia tumbuh dalam lingkungan keluarga yang hancur dan perkonomian pas-pasan. selain itu teman-temannya yang anak dari orang orang kaya pun meremehkan kemampuannya selalu menjatuhkan mentalnya, tapi ternyata . . . . . perjuangan anak ini tak berujung pada kemustahilan :)


3. Langit Biru


Drama musikal tentang stop bulying di Indonesia, keren banget looh ceritanya, sesuai dengan kehidupan nyata .
Pokok inti cerita dari film ini adalah "TEMAN BUKAN LAWAN"
seru dahh. bagus pokoknya,.. coba aja liat.. ga'da salahnya kan ?? :)



DAN YANG PALING GOKILLLLL ITU ADALAHHHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!111
4. POCONG JUGA POCONG

GUE GAK PERLU CERITA BANYAK TENTANG INI KE ELO ELO PADA GUYSSSS !!!!!!!!













a

Rabu, 16 November 2011

Hasil.Nya Botanical Garden

Botanical-Garden
Woaaa................ jantungan gw stelah ngeliat hasil dari lomba botanical game.nya
aduhh nilai'qw gak trima ancur, tapi malu-maluin banget..
arghsssddddd sudah bener bener frustasi gw -,-
Dan loe ngerti siapa yang juara ?? yups dia adalah seekor NURINA SAVANTI WIDYA GOTAMI waduhhhhhhhh....... padahal jelas jelas malamnya kita belajar bareng, ngerjain soal-soal.nya bareng .
tapi hasilnya bener bener juauuuhhh >,<
kok bisa ya... aq beneran ini si nurina sbat'qw sejak esempe ini yg jadi juara 1 iyaaaaa JUARA SATUUUUU sekalilagi diulang
JUARA SATUUUUUUUUUUUUU.. hebat hufhhh.
dan padahal jelas jelas kita pulangnya itu bareng tapi kok bisa nurina hahahahduhh emang bener hebat nih keberuntungannya nnih anag :D
#ya dah dehh. ngucapin slamet ae yah . . . . kalo loee noor baca ini jngan lupa traktirannya yowwwhh :P





  nurina and me

Sabtu, 12 November 2011

Sebenarnya.....

Arghhh.. cupu-cupu-cupu banget..
apa sih sebenarnya yang bisa gw harapein dri dy .? apa..!!
arghh aku ga ngerti harus lukiskan perasaan  ini dngan apa..! beneran gak ngerti.
dia tuh. alahh udahlah... masalah cinta ini beneran gak bisa dilukoskan dengan kata bener bener membuat perasaan sakit .
:(
kadang ada rindu yang menyengat, kadang ada rasa sakitttt.. yang begitu sakit. di hati' jauhh didalam jantung'qw.
inikah cinta ?? masih masa masa random udah sok ngerti masa masa cinta-cinta'an haduhh sedikit memalukan kaoo -,-

Kamis, 10 November 2011

Sakit memang. . . .

Maav.. ya maafin aku teman, aku harus benar-benar membohongimu tapi aku gak punya pilihan lain selain membohongimu..... yeah aku tau kau sudah menyukainya sejak saat itu, tapiahh suudahlah tohaku juga gak ngerti apa yang sebenarnya dia inginkan dan dia minta, jikalau saja aku yang salah, aku yang hsrus berubah aku akan berusaha semaksimal mungkin tuk lupakan kenangan kita semua... yea ini untukkkmu teman, ambillah dia, kufikir dia psatikan lebih bahagia saat bersmamu . :)
 Hal ini mengingatkanku pada secuplik video film a little think called love :)dan ternyata
Cinta itu tak harus selalu memiliki




oh ya.. aku punya cerita tadi waktu disekolah kan ada upacara hari pahlawan dan diadakan juga pengumuman lomba lomba yang ternyata itu termasuk seleksi fls2n hufhhh perasaanku  yang udah campur aduk antara kecewa marah bangga senang dan semuanya dan.
gak bakalan bisa aku lukiskan disini yeaa di blog gak random ini....

Rabu, 09 November 2011

Diantara dua pilihan

ohh Tidak,, padahal aku pingin ikut lomba venol itu :(
yea.. bareng sama anak tim'qw yang #ehm yaa gitu deh. . . anak'nya pada baek baek semua.
aku ingin bareng sama mereka, untuk ikut seleksinya huhuhhuh
tapi aki beneran gk bisa gara-garanya aku ikut lomba botanical garden waaaaaaaa :O
engak enggak enggak aku bimbanggg........
sebenernya lomba venolnya dibagi jd 2 bagian bisa milih tgl 12 / tgl 13.
kalo tgl 12 AQ IKUT BOTANIcalnya tapi kalo tgl 13 laila ada diklat PMR
terus gimana ??? harus pilih salah satu diantara kami berdua...
itu gak bisa.. itu mbulet tau..'tapi hufhh
lebih baik aku aja yang ngalah.
biar wes anwar sama laila nyelesaikan venolnya bersama di hari sabtu, toh hari sabtu itu lebih baik dr pada minggunyya
dan sekarang harapanku cuma satu
TUHAN. . . . .
JADIKANLAH TIM HEBAT KAMI BISA LOLOS KE-SURABAYA WALAUPUN DISANA HANYA JADI PESERTA GAK'PAPA YANG PENTING LOLOS DULU
#AMIN :)


Selasa, 08 November 2011

Akhirnya Mau Juga. . . . ikut VENOL'nya

Akhirnya.. Anwar sama Laila.nya mau juga ikut lomba venol yang diadakan oleh Universitas Airlangga :)
tapi disinilah masalahnya.. mereka baru konfirmasi ke aku hari ini, yups tanggal 7 November dan padahal acara ditutupnya pendafatarannya itu tanggal 7 ini.......................................
kok bisa ? iya ini pakai sistem online soal'e dan harus transfer Sejumlah UANG ke nomer rekening yang udah disediakan. dan masalahnya sekarang itu udah malam !! terus gimana coba ?? yaajhhh.. :(
aku bener bener stress mau gimana apalagi harus ada soal essaynya yang harus diselesaikan besok dan kita bisa dapat soalnya itu harus sudah registrasi.. gimana tuh /??? ancur tauull..
akhirnya aku bisa juga transfer sebesar Rp60.569,00 ke rekening pihak venol. dan untuk soalnya itu baru bisa di'download setelah 24 jam .

apa apaan ??? hufhh tapi akhirnya tika mau bantuin ngirimin soal mereka untuk tim #GEJE'qw ini -,-
dan setelah aku dapat soalnya. langsung tersambar petir ditempat gw. gila nih soaal apaan coba.. susah beutz.. jadinya ya udah. ak janjian sama anak-anak besok sepulang sekolah (08/11) ngumpul di kelas.nya aan X3 buat nyelesain nih soal gak ada titik cerahnya. . . . .