Minggu, 09 Oktober 2011

Dunia Olimpiade

Gue rindu.. ya rindu kenangan waktu masih esempe, waktu masih bergelut sama dunia olimpiade. (walau sebenarnya gw  gak pernah Menang -,- )
gue pikir gak bakal ada anak yang gak suka sama dunia itu, gue bener bener masih nyimpen memori dimana kita semuaaa bareng, dimana semua bersama .. dlam suka duka (O,o)
oh God, gw gak ngerti ntar di SMA kita bisa tetep berkelut dalam dunia olimp apa enggak.
scara di SMA temen" yang udah jago tuh banyak banget, yeaa.. itulah impian itulah mimpi, dan itulah perjalanan kehidupan tuk mengejar impian.
walau itu ku masih berharap tuk gapai that's dream.
andai dan hanya berdandai andaikah ? tentu tidak kita harus berusaha tuk gapai semua tuk buktikan pada dunia bahwa kita mampu... kita mampu tuk jadi yang terbaik. so' bermimpilah setinggi mungkin, walau nanti akhirnya gagal paling tidak kau gagal diatas kesuksesan orang lain  jadi teman. apa yang kita tunggu sekarang ????
kita harus mengejar impian kita... !!!!
"If you want to get your dream, the first thing must you do is WOKE UP" 

Olimpiade Sains Nasional Tingkat Provinsi 2010 (walau cuma sampai prov) hufhh hope we're all became the winner next time :)

Gak luput juga buat ucapin slamet ya (walau gw tau udah telat) buat @Kesy (no3 dr kanan) @Aska (cwo yg dketnya anak cwe') @Adnan (cwo' paling kiri) udah mempersembahin good talent buat jember
thanks banget buat yang lain, udah ajari aq arti kehidupan, you're the winner in my life guys :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar