Minggu, 24 Juli 2011

Harvard. . . . . . . my big'est Dream :')

Hey where are you study now ?
Owh i'm in Harvard..
"Gledharrr.... siapa yang gak bangga kalo ditannya gitu ha ??
gue anak harvarddd !!
wishhh smua mata diseluruh penjuru dunia pasti nglirik >,<
Harvard cuy secara harvard . itu skolaan emang impian gue.. IMPIAN kok.. walau cuma bisanya ngimpi doang, emang salah ya ?? enggak kand ??
cuma harvard impian guee siah muna banget sih.. impian.qw masih ada banyak banget !!
tapi ke-gedean gedean smua hufhh..
eh ktimbang ngoceh gak jelas sini aku tunjukkin beberapa fakta tentang harvard university
bhokkkookkk chiess :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nahh ini daerah universitasnya..!!!! Jadi kaya Alun-alun ya.. gede banget seh soalnya >,<
----------------------------------------
<=
Kalo yang ini, gedung utamanya.. difoto dari depan..!! kliatan khas klasik banget kan ??
Hufhh buset banget dah pokoknya.. :')
 ------------------------
=>
Yang bagian ini itu gedung kedokterannnya ah pokoknya medical medical gitu dah.. lumayan keren kan ?? ya iya lahhhh harvard
 --------------------------------------------------------------------
And gak lupa, walah harverd itu universitasnya gede banget.
tapi masih inget sama yang berbau green gren liat deh
ini tamannya smua area kosong disana pasti ditanami pohon
the.best banget pokoknya

 
ahh masih asri banget..!!! seneng ya kalo duduk duduk disitu. bercanda bareng. bawaannya buku tebel .
ya itu emang udah rutinitas anak harvard >,O




------------------------------------------------------------------
Dan inilah gedung PERPUSTAKAANnya . . . . . . . . . . 

  

Ini bagian dalamnya kawann !!!! gimana ?? hebat banget kan ?? yang namany a harvard emang gak ada tandinggannya .

-----------------------------------------------------------------------------------------
Nahh.. Kalo yang satu ini. bagian dalam kelasnnya gak terlalu heboh lah. semua universitas emang kya gini !!! #ha ?? oh ya ??? di Indonesia kaya gitu juga ta ??? oh ehh entah est klo giutu wkwkwkk :P hahaha gedung pertemuannya DPR aja kalah cuyy !! kok bisa segede ini ya !! ahh harapannku 4 tahun lagi aku akan duduk disitu..!!! Hey kao malaikat catat ini CATAT !!!! suatu hari nanti aku harus bisa duduk disalah satu kursi itu :D ############ BIG DREAM
----------------------------------------------------
Gak lengkap rasannya kalo ngomongin harvard tanpa ngomongin bagian kantinnya !!
ngerti gak sih kantin harvard itu adalah kantin termewah  se jagat raya !!! (aq gak ngerti umpama punya alien lebih bagus, kenyataannya smpek skrng msih gak da yg tau)#garing
ahh ngapain bhas hal gak penting gitu pokoknya ingat kantinnya harvard itu nihh liat nihhh 
),( >,(

awalnya sumpah aku gak pernah nyangka kalo gedung yang udah nyebar diinternet wktu loe ngetikkin Harvard di google picture ini adalah sbuah kantin.. tempat makan !! buhh smpek skrang aja msih sukar dipercaya ini kantin woe kantin..!! yang kebannyakan kantin diindonesia itu ada diluar, ada laltnya rame gak teratur.. tapi disini ??? MEWAH cuyiii.... ckckckckck tambah kagum aq sma harvard :)
sebenernya kalo gue boleh jujur.. (gak boleh) ini maaa bukan kantin, tapi restoran..!!!!!! yang super mewah (kalo diiindonesia)tapi kenyataan berkata lain (siah bahasane) !!!! ini KANTINNNNNNN sekali lagi ucapkan INI KANTINNNNNNNNN woaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Udahan dulu ya guys..!! capek muteri harvard tross !!!
yang penting kalian pada udah tau kan harvard tuh kaya gimana !!
ya jelas tau lah.. gak mungkin gak tau regg.. scara harvard gitohh udah pokoknya qw berharap banget bisa skolah nglanjutin s2 disitu :O ;O :0 ;0

2 komentar:

  1. megah banget pingin kuliah disana atau sekedar jalan-jalan

    BalasHapus
  2. iya iya . . . .
    scara... siapa sih yg gak pingin ke sana :)
    wishhhhhhhhhhhh...
    oh ya..
    Trims atas koment'nya yaaa :)
    makasiehhhhhh

    BalasHapus