Senin, 11 Juli 2011

Hari MOS SMAN 1 Jember

11.20
11-Juli-2011
busetttt edAn cak....
Posdis atau yang biasanya disebut P**** Disiplin itu galak-galak bangeet,
sebenere ya bukan galak seh. tapi Duiisiiplin banget. sampek setiap para POsdis itu masuk kelas gw.
buhh dredek dah beneran ini.
sebenarnya tugas.e Posdis itu hanya meriksa bawaan, kuku sama perlengkapan smuanya.
tp ya justru tu yg nyeremin. pertama masuk pukul 06.45 ada pemeriksaan sebelum masuk ke gerbang sekolah. dan ngerti gak ?? aku kenak hukum !!! alasannya aq bawa tas ransel. behh .
dan hukumannya itu cuma ID.Card.nya ditahan "What ???? CUMA katamu ??" enggak yoh, tanpa ID card kita diasingkan ngerti gak ?
dan di hari pertama ini aku udah dua kali kena tahan.
parah itu. loe ngerti gak pengorbanan buat ngambil tuh ID.card gede banget.
udah malu, malu dan benar* memalukan howaaa !!
tp yya Mental.qw jd nambah seh. nma.e juga hukuman. >,< ckckck
.
owh ya, hri ini itu juga ada Promo" ekskul gitu aq ma ikutya KIR, SISPENA (pecintaalam gitu lah) sama Bridge :D keren loghh .
owh ya sebelumnya lum tak kasi tau yaah, aku tu berAsal dr kelas X-7 .
tadi kelasku pada bingung mo nentuin nma kelas.a apa..
huffhh.
tapi eh tiba" Bruakkkkkkk
pintu didobrak ma posdis -hening-
dan ID.card'qw ke ambil lagi woaaaaa :'(
udah ah dah malem ini. qw mau tidur. berharab banget besok ID.card'qw gak diambil huhuhuuhhuu -aMiN-
good luck for tommoro harri MOS ke2 :)
SeMaNgAt......
12-Juli-2011
Kalau di hari yang kedua ini waduhh sumpah 77% mendingan dari hari kemarin. okeh gue critain kronologinya yah.
pagi-pagi banget brangkat, pemeriksaan posdis. -lewat aman.. woeee ID card.qw gak diambil woeee.. pingin banget mau teriak teriak gitu dihadapan umum sebenarnya tapiii hahha norak ahhh..
sumpah pokoknya seneng gak ketu;ungan tuh :D
next abis itu yg jelas upacara dulu lahh seperti hari-hari biasa. next abis itu ngumpul dikelas bentar ngomongin penampilan buat inagurasi.... bentar banget.. trus abis ituh. ke Aula !!! dnengerin Cramah..
udahhhh lamaaa bosenn nungggu akhirnya selesai juga. balik kekelas.
waktu dikelas. kelas-kelas sebelahku pada kena pemeriksaan posdis semuanya !! tapi enngak untuk X-7 (mukzizat ini)
Terus kan udah.. lah abis itu ada acara permintaan TTd gitu dah. dan tau gak hari ini itu harus dapat MIN 3 TTD DARI POSDIS gilahh... posdis itu manusia paling kami takuti. judes jahaaatt.. suruh minta TTDnya mereka haa kebayang gak sehhh ??? kalo aja boleh milih kami lebih milih rendem di air 7 kembang 7 warna 7 rasa (sepet asem alah pokoknya smpek 7) ketimbang sruh mohon-mohon gak dipeduliin sama para posdis posdis galak itu woaaaaaaa.........
kelas'qw brusaha mati-matian sekarat-sekaratan(soale gak sekarat beneran) #garing
dan ehh ternyata entah ribet ribet pokoknya mbruet.... tiba" ada hkuman buat kkak pendamping, dan hkumannya itu dr posdis. siapapun yg kena salah. nglanggar batas area terlarang.
ehh mbak LILI kena.. !!! gubrak akhirnya mbak lili kena hukum bersma dg 2 kka pendampinbg klas lain. dan hkumannya itu GJ GJ bnget. tapi untungnnya siapa yg menang anak-anak ddiknya bisa dpat TTD dr posdis. !!!!
dan berhubung selasa itu keberuntunggannya X-7 kelas.qw menang alias mbak LILI menang !!!!!!
tapi di hukuman terakhir wktu sruh lari mbak lili kena asma. dy lngsung pingsan. dan semua anak yg ngumpul disitu suruh masuk kelas. bubar semuannya !!!
anak" di klas smuanya pada prihatin kasian mbak lili.
trus skrng kkak pendamping yang lain ngajak kami bahas inagurasi dikelas. lamaaa banget,,.. dan eh tiba-tiba BRUAK
semua pendamping KELUARRR !!!!!
kaget hening diem semuannya . . . . . .
POSDIS ada di kelasku, sama mborgol tangannya mbak lili. pa lagi mbak lili pucet abis. buhh kasian pokokknya :( dan eh kak ketum.nya bilang gini "SIAPA YANG BELUM DAPAT TTD POSDIS", dengan nada yang bener bener imut gila ya gak lahh (yang jelas sama nada jutek gak peduli)
"keluarkan bukunya taroh atas meja.
semua nurut. dalam hati sbenernya seneng bahagia bangga malah. tp gak ada yg senyum sedikitpun pada masang tampang mesum, eh bukan melas ding :D
yahh semuanya kebagian dapat TTD POSDIS...
jadi semuannya bilang ke mbak lili "makasih kak lili" kelasku penuh haru huhuhuuuuu :')
udah critannya gini di hari yg kedua. trus yang gak pentingnnya. pulang smpek malem, buat mlam inagurasi latihan...
13-Juli-2011
Malam inagurasi jatuh tepat hari ini soalnya..!
hri ini ituh hari terakhir MOS waaa terakhirrr cuyyyyyyyyyy !!!!!!!!
senengggg POSDIS hampir setengah lenyap. dan penjagaan hari ini gak seketat kemarin.!!!
"halah ngayal.. apanya enggak yoh, kennyataannya ada aja yg dihukum kenal BLACK LIST malah. nah black list itu sebutan buat anak yg udah pernah nglanggar aturan smpek 4 kali. dan di ID-cardnya itu dikasi bendera wrna itum
kalo masih sekali hijau, 2 kuning, 3 merah, 4 HITAM :D
tapi sukur klas.qw gak ada yg kena black list. terbanyak itu dr anak X-3 kriminal semua itu paling ckckckck :P
[kalo ada yg baca maap yah.. bercanda masukin ke hati aja :) ] lohh.... ?
udah bosen bahas siangnya .
langsunbg malamnya aja ya <3
nih malam sweet banget dan gak lupa MEMALUKAN banget.
scara, qw gak siap blas. eh disuruh jd presenter edan gak jelas gitu.. tau ndri a anaknya nervest;an kalau udah maju kedepan. sendirian .... !!
kalau ada temennya masih maklum gue. tapi lah ini ?? sndiri ditngah baris depan tu posdis. stress aq. dan loe tau apa yg terjadi ? G A R I N G
woaaaa hate that's time parah parahhhhh/////....
pa lagi tampilan inagurasi kelas.qw ancur. gak ketata .....
beda sma klas laen..
udah males qw bhas itu masih teriris di jantung hariku )siah sok dramastis)))<
tapi wktu smua dah nampilin dan 89% itu njelek"in posdis smuannya !!! hahahaha smpek ada yg brani nyiram tuh posdis pake air Gaplek emnag.
tapi ingettt kelas'qw ennggakk brooo =ANAKNYA uraan tapi berhati SOPAN (ucapkan dg logatnya bonanza) wkwkkwkwkkwkwk cuma anak intim yg ngerti maap yg gak ngerti :) hehe
dan diujung kurang dikit acaranya tuh para posdis minta maap.. ih waoooooooo tmbah rame 
"mbak oca terbaek, mbak dwi teramah, mas gilang terlucu" => ucapin sama logatnya anag" X-7 .
sering buat aq senyum :)
miss you lah est reg....
nahh trus abis itu ada acra yg nmanya mood chart. acranya itu pkoknya bhas tntng kka osis yg ter ter mulai terbaik, terlucu, tercool, teramah, tergalak, terjudes, terjahat dll dah.
dan yg terbaik itu mbak Anisa.. kkak pndamping klas.qw huuuh mbaknya itu . udah baek, cantik ramah walahh cocok est baekkk bneran baik :')
and diujung acara.. kami smua kumpul hancur ditngah lpngan sambil nyalaan kembang api yg mletus diatas itu besar-besaran.. buhhh sweet banget pokoknya :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar