Kamis, 28 Juli 2011

KeBohongaN Seorang IbU...#wajib baca

Add caption


Seorang ibu dlm hidupnya membuat kebohongan .

1. Saat makan, jika makanan kurang, Ia akan memberikan makanan itu kpd anaknya dan berkata, "Cepatlah makan, ibu tdk lapar."

2. Wkt makan, Ia selalu menyisihka n ikan dan daging untuk anaknya dan berkata, "ibu tdk suka daging, makanlah, nak.."

3. Tengah mlm saat dia sdg menjaga anaknya yg sakit, Ia berkata,
"Istirahat lah nak, ibu msh blm ngantuk.."

4. Saat anak sudah tamat sekolah, bekerja, mengirimka n uang untuk ibu. Ia berkata, "Simpanlah untuk keperluanm u nak, ibu masih punya uang."

5. Saat anak sdh sukses, menjemput ibunya utk tinggal di rumah besar, Ia lantas berkata, "Rumah tua kita sangat nyaman, ibu tidak terbiasa tggl di sana."

Saat menjelang tua, ibu sakit keras, anaknya akan menangis, ttp ibu msh bs tersenyum sambil berkata, "Jangan menangis, ibu tidak apa apa." Ini adalah kebohongan terakhir yg dibuat ibu.

Tidak peduli sebrp kaya kita, seberapa dewasanya kita, ibu slalu menganggap kita anak kecilnya, mengkhawat irkan diri kita tp tdk prnh membiarkan kita mengkhawat irkan dirinya.

Smoga smua anak di dunia ini bs menghargai setiap kebohongan seorang ibu....karena beliaulah malaikat nyata yg dikirim TUHAN untuk menjaga kita.
Betapa berartinya IBU dlm hidup kita... 
Mizz U Mommy

Rabu, 27 Juli 2011

Miss You PenCiL

Rabo, 27 Juli 2011
Serrrr.. rasanya kaya jantungku keiris sama pisau tajam secara pelan !!!
ya.Allah aku kangen mereka.. anak-anak 9C PENCIL !!!
Barusan aq kan searching gitu di group anak" qw nemuin kata-katanya Nuril...!1 masih inget nuril kand ?? anak terkonyol itu.. gak pernah bikin garing kelas.. qw kangen regg kangen kalian semua. masih tersimpan ribuan memoori indah buruk sedih.qw bersama kalian..!!! saat sekelas kita dipuja guru, dijlek jlekkan guru..!! semua lengkap sama perasaan kita campur satu.!! qw KANGENN REGGGG.......!!!!

LOVE YOU PEOPLE NINE CHE IS LEBAY (PENCIL)
-------------------------------------------let's see---------------------------------


  • X3 BKAN 3che
    3che bukan X3,,,:'(
    byasa ada shabat pling unik gokill!!!!!!!!!(hamid)
    krng tidak
    ada shabat yng slallu bercrita tntang pujaan hati(azis)
    krng tidak!
    ada shbat pling seruuuuuuuuu(gobek)
    krng tidak
    ada shbat pling mngerti!!!!!(sule)
    krng tidak
    ada shabt paling smart mpek aq kbiasaan gk dngerin terangan guru krna aku selallu di ajari 5 dy!!(deka)
    krng tidak! qw mandiri dlam bljar krng:'(
    ada shbat berklahiran aneh tingkah aneh smua super aneh!!
    muka aneh!! tapi tu yng qw suka(nurina)
    krang tidak!!!!!!!!
    dan msih bnyak!!!!!!!!!!!!!
    perbedaan dari X3 dg 3che..:'(
    ada beribu ribu shbat yng tak bisa aq tmukan di dunia ini..:'(
    tapi ada di ruang 3che!!!!!!:'(
    thanks and good bey......
    friends....................!!!​!!!!!!!!!!
    i misssssssssssss uuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    soooo much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....​.............................
    :'(
    ja'i neng jateng!!
    adoh temen ja'..........
    :'(
    puehhh...wets ...wets.......

    disini aku mulai hidup yang sebenarnya dimana aku harus
    hidup dewasa dan bisa menerima semua ketentuan tuhan.

    ini baru hidup.
    20 Juli jam 22:42 · · ·

  • aku harus kuat menjalani hidupku
    karna aku tau dunia tidak akan berputar kembali untuk kedua kalinya
    aku tidak boleh menatap kebelakang
    aku harus melaju ke depan
    meraih semua prestasi
    dengan iringan motivasi2 dari sang sahabat
    3che!

    I soon came a new life!!
    20 Juli jam 22:48 · · ·

Senin, 25 Juli 2011

Tes Tahap ke.2 Kelas Akselerasi

Jember, 25 Juli 2011
Waa..!!
Loe pada ngerti gak ? gue bner bner stress mikirin nih soal.. sumpah tadi tes ke.2nya sulit sulit banget. Khusus bin khususnya waktu tes wawancara !!
Jujur yaa.. aslinya aq bner bner psimis banget bisa lolos ke tahap jadi anak akselerasi..!!
tau kand aksel itu kya apa.. ??
yupss bner banget itu loh. yg sekolah 3 th brubah jadi 4 th. ha ???  tahun ???
hahah ya gak mungkin lah.. yg jadi 2 th itu..!!!
heem wktu tes awal se-SMAN 1 Jember. aq lolos masuk 20 besar. dan tadi pagi.. 
ada tesnya lagi untuk bner bner nentuin bisa lolos jdi anak aksel apa enggak.
kalo dalam ati scara sapa seh yang gak pingin jadi anak aksel...!!
ih waoo pingind banget ya... udah kerend, jadi bner bner bisa ngatur waktu !
yeah sekarang malam ini. udah selesai lah tesnya.. dan aq udah gak bisa berbuat apapun selain berdoa sama yg kuasa !!
Tuhan.. beri hamba kesempatan untuk merasakan enaknya nikmatnya paitnya stressnya anak aksel
hufhh -Amen- :') untuk kesekian kalinya aq juga bermimpi bisa jadi anak aksel !! dan tinggal 1 langkah lagi bisa mewujudkan mimpiku.!! ya "SATU LANGKAH LAGI" dan itu entah aku bisa melangkah ataukah hanya terhenti dipelangkahan selanjutnya..
.
.
Dream Big :>

Minggu, 24 Juli 2011

Harvard. . . . . . . my big'est Dream :')

Hey where are you study now ?
Owh i'm in Harvard..
"Gledharrr.... siapa yang gak bangga kalo ditannya gitu ha ??
gue anak harvarddd !!
wishhh smua mata diseluruh penjuru dunia pasti nglirik >,<
Harvard cuy secara harvard . itu skolaan emang impian gue.. IMPIAN kok.. walau cuma bisanya ngimpi doang, emang salah ya ?? enggak kand ??
cuma harvard impian guee siah muna banget sih.. impian.qw masih ada banyak banget !!
tapi ke-gedean gedean smua hufhh..
eh ktimbang ngoceh gak jelas sini aku tunjukkin beberapa fakta tentang harvard university
bhokkkookkk chiess :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nahh ini daerah universitasnya..!!!! Jadi kaya Alun-alun ya.. gede banget seh soalnya >,<
----------------------------------------
<=
Kalo yang ini, gedung utamanya.. difoto dari depan..!! kliatan khas klasik banget kan ??
Hufhh buset banget dah pokoknya.. :')
 ------------------------
=>
Yang bagian ini itu gedung kedokterannnya ah pokoknya medical medical gitu dah.. lumayan keren kan ?? ya iya lahhhh harvard
 --------------------------------------------------------------------
And gak lupa, walah harverd itu universitasnya gede banget.
tapi masih inget sama yang berbau green gren liat deh
ini tamannya smua area kosong disana pasti ditanami pohon
the.best banget pokoknya

 
ahh masih asri banget..!!! seneng ya kalo duduk duduk disitu. bercanda bareng. bawaannya buku tebel .
ya itu emang udah rutinitas anak harvard >,O




------------------------------------------------------------------
Dan inilah gedung PERPUSTAKAANnya . . . . . . . . . . 

  

Ini bagian dalamnya kawann !!!! gimana ?? hebat banget kan ?? yang namany a harvard emang gak ada tandinggannya .

-----------------------------------------------------------------------------------------
Nahh.. Kalo yang satu ini. bagian dalam kelasnnya gak terlalu heboh lah. semua universitas emang kya gini !!! #ha ?? oh ya ??? di Indonesia kaya gitu juga ta ??? oh ehh entah est klo giutu wkwkwkk :P hahaha gedung pertemuannya DPR aja kalah cuyy !! kok bisa segede ini ya !! ahh harapannku 4 tahun lagi aku akan duduk disitu..!!! Hey kao malaikat catat ini CATAT !!!! suatu hari nanti aku harus bisa duduk disalah satu kursi itu :D ############ BIG DREAM
----------------------------------------------------
Gak lengkap rasannya kalo ngomongin harvard tanpa ngomongin bagian kantinnya !!
ngerti gak sih kantin harvard itu adalah kantin termewah  se jagat raya !!! (aq gak ngerti umpama punya alien lebih bagus, kenyataannya smpek skrng msih gak da yg tau)#garing
ahh ngapain bhas hal gak penting gitu pokoknya ingat kantinnya harvard itu nihh liat nihhh 
),( >,(

awalnya sumpah aku gak pernah nyangka kalo gedung yang udah nyebar diinternet wktu loe ngetikkin Harvard di google picture ini adalah sbuah kantin.. tempat makan !! buhh smpek skrang aja msih sukar dipercaya ini kantin woe kantin..!! yang kebannyakan kantin diindonesia itu ada diluar, ada laltnya rame gak teratur.. tapi disini ??? MEWAH cuyiii.... ckckckckck tambah kagum aq sma harvard :)
sebenernya kalo gue boleh jujur.. (gak boleh) ini maaa bukan kantin, tapi restoran..!!!!!! yang super mewah (kalo diiindonesia)tapi kenyataan berkata lain (siah bahasane) !!!! ini KANTINNNNNNN sekali lagi ucapkan INI KANTINNNNNNNNN woaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Udahan dulu ya guys..!! capek muteri harvard tross !!!
yang penting kalian pada udah tau kan harvard tuh kaya gimana !!
ya jelas tau lah.. gak mungkin gak tau regg.. scara harvard gitohh udah pokoknya qw berharap banget bisa skolah nglanjutin s2 disitu :O ;O :0 ;0

I CAN DO IT !!!!

 
Jadi anak SMASA..!!
ampun, aku memang harus wajib bisa bersaing breng sma mreka..!!
tapi ni bnerbner berat !!!! dan gue hrus yakin lok gue bisa !!!
okey apa sih bedanya mrka ma gue ?
nggak ada kan ?
so gue emang bner bner hrus bisa ngalahin mrka..!!!
Janji janji janji.. kalo gue hrus jadi lebih baik skarang, janji klo gue bisa jadi apa yang gue inginin.. gue gak mau nyesel lagi nyesel lagi !! loe boleh termotivasi sma abraham lincoln. tapi gue kudu bisa ngrubah prinsip gak perlu sampek 13 kegagalan untuk mraih suksesnya..
gue hrus bisa jadi diri gue sndiri it's my life !~!!!
jadi jadi jadi dan maka jadilah apa impian gue !
#katrok loe, gak semudah itu. nggak ada magic dalam kesuksesan loe. kalo loe punya Jin botol gakppa. tapi nyatanya loe gak punya !!!
usha pake kringat ndiri... usaha keras... lupain smuanya, lupain apalah tuh cinta . smuanya BOSOK !!!!
kalo bisa balas dendam loe ke diri loe ndiri aja, gak sah ada yang ngberatin pikiran loe .
persetan buat tuh cinta
mau bilang apa ? balas aja dia.. jadiin dia jauh dibawah loe !!!! ngerti kan ???
apa yang dia mau ? siapa dia !!!!
dia ya dia, bukan sapa sapa loe...
parah !!!!

Jumat, 15 Juli 2011

Adaptasi Baru, Teman Baru ahh smuanya Baru

Kamis, 14 Juli 2011
Habis MOS kemarin hari ni langsung da pelajaran. gimana gilahhh gaplek enn, tapi yaa emang gitu aturannya. owh ya and tau gak kelasnnya itu ttep gak ada prubahan waa. asemm jadi aq ttep di X-7 berharap banget anaknya seru-seru dah. dan ternyata itu emang bner. trus berhubung smuanya dah masuk termasuk bocah bocah kelas XI-XII jadi kelasnya diacak...!!!!
dan loe tau dimna tmpat klas gue berada ?? oh God..
dipojokkan atas blakang sendiri.. sepi tanpa kehadiran kelas lain.. Hening, jadi cuma kelas.qw tok yg rame.. !!! udah penghuninnya cuma klas X-7 tokk..
tapi istimewannya klas kami itu, pas diatasnya Kantin hoahoahoaaaa seneng dah.
tapi sumpah idup.qw jadi Boros bangget :'(
emm trus mao crita apaan yah.. ahh udah itu ja dlu gak da yg laen kok.
oh iya klupaan and loe ngerti gak mulai hari ini nih, gue udah resmi jadi anak POndOK.an haaaaaaa ????
yo'i so itu bner bner nyebelin. pdhal gue brharap banget bisa enjoy di hari-hari itu. tapi duhh gubrak enggak .
ahh udahah itu intinya dah.
and ni slah stu adegan Di.klas.qw .
udah pada akrab semua soalnya :D

Senin, 11 Juli 2011

Hari MOS SMAN 1 Jember

11.20
11-Juli-2011
busetttt edAn cak....
Posdis atau yang biasanya disebut P**** Disiplin itu galak-galak bangeet,
sebenere ya bukan galak seh. tapi Duiisiiplin banget. sampek setiap para POsdis itu masuk kelas gw.
buhh dredek dah beneran ini.
sebenarnya tugas.e Posdis itu hanya meriksa bawaan, kuku sama perlengkapan smuanya.
tp ya justru tu yg nyeremin. pertama masuk pukul 06.45 ada pemeriksaan sebelum masuk ke gerbang sekolah. dan ngerti gak ?? aku kenak hukum !!! alasannya aq bawa tas ransel. behh .
dan hukumannya itu cuma ID.Card.nya ditahan "What ???? CUMA katamu ??" enggak yoh, tanpa ID card kita diasingkan ngerti gak ?
dan di hari pertama ini aku udah dua kali kena tahan.
parah itu. loe ngerti gak pengorbanan buat ngambil tuh ID.card gede banget.
udah malu, malu dan benar* memalukan howaaa !!
tp yya Mental.qw jd nambah seh. nma.e juga hukuman. >,< ckckck
.
owh ya, hri ini itu juga ada Promo" ekskul gitu aq ma ikutya KIR, SISPENA (pecintaalam gitu lah) sama Bridge :D keren loghh .
owh ya sebelumnya lum tak kasi tau yaah, aku tu berAsal dr kelas X-7 .
tadi kelasku pada bingung mo nentuin nma kelas.a apa..
huffhh.
tapi eh tiba" Bruakkkkkkk
pintu didobrak ma posdis -hening-
dan ID.card'qw ke ambil lagi woaaaaa :'(
udah ah dah malem ini. qw mau tidur. berharab banget besok ID.card'qw gak diambil huhuhuuhhuu -aMiN-
good luck for tommoro harri MOS ke2 :)
SeMaNgAt......
12-Juli-2011
Kalau di hari yang kedua ini waduhh sumpah 77% mendingan dari hari kemarin. okeh gue critain kronologinya yah.
pagi-pagi banget brangkat, pemeriksaan posdis. -lewat aman.. woeee ID card.qw gak diambil woeee.. pingin banget mau teriak teriak gitu dihadapan umum sebenarnya tapiii hahha norak ahhh..
sumpah pokoknya seneng gak ketu;ungan tuh :D
next abis itu yg jelas upacara dulu lahh seperti hari-hari biasa. next abis itu ngumpul dikelas bentar ngomongin penampilan buat inagurasi.... bentar banget.. trus abis ituh. ke Aula !!! dnengerin Cramah..
udahhhh lamaaa bosenn nungggu akhirnya selesai juga. balik kekelas.
waktu dikelas. kelas-kelas sebelahku pada kena pemeriksaan posdis semuanya !! tapi enngak untuk X-7 (mukzizat ini)
Terus kan udah.. lah abis itu ada acara permintaan TTd gitu dah. dan tau gak hari ini itu harus dapat MIN 3 TTD DARI POSDIS gilahh... posdis itu manusia paling kami takuti. judes jahaaatt.. suruh minta TTDnya mereka haa kebayang gak sehhh ??? kalo aja boleh milih kami lebih milih rendem di air 7 kembang 7 warna 7 rasa (sepet asem alah pokoknya smpek 7) ketimbang sruh mohon-mohon gak dipeduliin sama para posdis posdis galak itu woaaaaaaa.........
kelas'qw brusaha mati-matian sekarat-sekaratan(soale gak sekarat beneran) #garing
dan ehh ternyata entah ribet ribet pokoknya mbruet.... tiba" ada hkuman buat kkak pendamping, dan hkumannya itu dr posdis. siapapun yg kena salah. nglanggar batas area terlarang.
ehh mbak LILI kena.. !!! gubrak akhirnya mbak lili kena hukum bersma dg 2 kka pendampinbg klas lain. dan hkumannya itu GJ GJ bnget. tapi untungnnya siapa yg menang anak-anak ddiknya bisa dpat TTD dr posdis. !!!!
dan berhubung selasa itu keberuntunggannya X-7 kelas.qw menang alias mbak LILI menang !!!!!!
tapi di hukuman terakhir wktu sruh lari mbak lili kena asma. dy lngsung pingsan. dan semua anak yg ngumpul disitu suruh masuk kelas. bubar semuannya !!!
anak" di klas smuanya pada prihatin kasian mbak lili.
trus skrng kkak pendamping yang lain ngajak kami bahas inagurasi dikelas. lamaaa banget,,.. dan eh tiba-tiba BRUAK
semua pendamping KELUARRR !!!!!
kaget hening diem semuannya . . . . . .
POSDIS ada di kelasku, sama mborgol tangannya mbak lili. pa lagi mbak lili pucet abis. buhh kasian pokokknya :( dan eh kak ketum.nya bilang gini "SIAPA YANG BELUM DAPAT TTD POSDIS", dengan nada yang bener bener imut gila ya gak lahh (yang jelas sama nada jutek gak peduli)
"keluarkan bukunya taroh atas meja.
semua nurut. dalam hati sbenernya seneng bahagia bangga malah. tp gak ada yg senyum sedikitpun pada masang tampang mesum, eh bukan melas ding :D
yahh semuanya kebagian dapat TTD POSDIS...
jadi semuannya bilang ke mbak lili "makasih kak lili" kelasku penuh haru huhuhuuuuu :')
udah critannya gini di hari yg kedua. trus yang gak pentingnnya. pulang smpek malem, buat mlam inagurasi latihan...
13-Juli-2011
Malam inagurasi jatuh tepat hari ini soalnya..!
hri ini ituh hari terakhir MOS waaa terakhirrr cuyyyyyyyyyy !!!!!!!!
senengggg POSDIS hampir setengah lenyap. dan penjagaan hari ini gak seketat kemarin.!!!
"halah ngayal.. apanya enggak yoh, kennyataannya ada aja yg dihukum kenal BLACK LIST malah. nah black list itu sebutan buat anak yg udah pernah nglanggar aturan smpek 4 kali. dan di ID-cardnya itu dikasi bendera wrna itum
kalo masih sekali hijau, 2 kuning, 3 merah, 4 HITAM :D
tapi sukur klas.qw gak ada yg kena black list. terbanyak itu dr anak X-3 kriminal semua itu paling ckckckck :P
[kalo ada yg baca maap yah.. bercanda masukin ke hati aja :) ] lohh.... ?
udah bosen bahas siangnya .
langsunbg malamnya aja ya <3
nih malam sweet banget dan gak lupa MEMALUKAN banget.
scara, qw gak siap blas. eh disuruh jd presenter edan gak jelas gitu.. tau ndri a anaknya nervest;an kalau udah maju kedepan. sendirian .... !!
kalau ada temennya masih maklum gue. tapi lah ini ?? sndiri ditngah baris depan tu posdis. stress aq. dan loe tau apa yg terjadi ? G A R I N G
woaaaa hate that's time parah parahhhhh/////....
pa lagi tampilan inagurasi kelas.qw ancur. gak ketata .....
beda sma klas laen..
udah males qw bhas itu masih teriris di jantung hariku )siah sok dramastis)))<
tapi wktu smua dah nampilin dan 89% itu njelek"in posdis smuannya !!! hahahaha smpek ada yg brani nyiram tuh posdis pake air Gaplek emnag.
tapi ingettt kelas'qw ennggakk brooo =ANAKNYA uraan tapi berhati SOPAN (ucapkan dg logatnya bonanza) wkwkkwkwkkwkwk cuma anak intim yg ngerti maap yg gak ngerti :) hehe
dan diujung kurang dikit acaranya tuh para posdis minta maap.. ih waoooooooo tmbah rame 
"mbak oca terbaek, mbak dwi teramah, mas gilang terlucu" => ucapin sama logatnya anag" X-7 .
sering buat aq senyum :)
miss you lah est reg....
nahh trus abis itu ada acra yg nmanya mood chart. acranya itu pkoknya bhas tntng kka osis yg ter ter mulai terbaik, terlucu, tercool, teramah, tergalak, terjudes, terjahat dll dah.
dan yg terbaik itu mbak Anisa.. kkak pndamping klas.qw huuuh mbaknya itu . udah baek, cantik ramah walahh cocok est baekkk bneran baik :')
and diujung acara.. kami smua kumpul hancur ditngah lpngan sambil nyalaan kembang api yg mletus diatas itu besar-besaran.. buhhh sweet banget pokoknya :D

SUper Camp 4-7 Juli

Sebelum.a maap yah baru upload nih..
owh ya, hari ini (senin/4juli) aq berangkat ke Malang loh, da acara camp gitu deh. dari anak jember itu ada 6 org anak termasuk aq.
kita berangkatnya diJempul. sma jemputan. wishh awalnya bener2 diem"an percaya deh. boring banget lo.
tapi setelh smpek Probolinggo semua mulai rame. yess seru dah dimulainya, tapi loe ngerti gak kita kan didiemin di Hotel (******) lupa nma'e. yg pling gede di probolinggo dah pokoknya, eh disitu jempul 1 anak lagi. Dini namanya. dy cwek berkerudung manis lagi cuit cuitt...
ahhhahah
trus kan kami dah mulai rame, eh pdhal jarak kurang 200m. Ban mobil pecah
woaa parah deh, capek bingung semunya. mana bawaan buanyak lagi. hufhhhh benci sebenere xixixi. tp kita brusaha bareng buat nyelesein itu. eh sekitar nunggu 45 menit kita dah mulai lanjut pakai ban serepan yg bocor. jd ngebut tu, pdhal yaa spanjang perjalanan sssssssssssssssss terus Bannya hahaha.
udah sampek sana. [Batu di hotel Paradise] yg gede and mahal itu wishhh. tapi eh ternyata sampek sana masih belum dpat kamar, jadi kita nunggu panggilan/
steah nunggu kurang lebih 45 menit, masih belum dapat* juga hoahahahah. trus berhubung 20 menit lagi kita udah ada seminar. jadi kami harus mandi dong.. tapi kan gak punya kamar trus ????
Yaa numpang :>
.

Senin, 04 Juli 2011

IKUT SOS Malang

Ih waoo. sapa yang tau seminar SOS (spirit of success) ? gue berharap loe pada tahu semua yah. lah gue ngikut nih seminar selama 4 hari di hotel paradise batu malang.
acaranya mendidik banget, dan pasti ngeluarin air mata.\materi pertama kita diajari tntang motivasi dll gitu dah, wes pokoknya seru and bener bener bermanfaat bagi gue.
sebelumnya gue ceritain mulai dr hari pertama yah..
okey di.hari pertama gue berangkat dr jember dijemput mobil dr sono.nya.
dari jember sendiri ada 6 anak yang ikut. gue sama ke-5 manusia jember yang awalnya enggak ada yang gue kenal.
next setelah diperjalanan cukup akrab ehhh tiba-tiba aja ban mobil pecah, padahal udah nyampe Batu.
ya udah semua pada kerja bakti buat benerin nih ban mobil and abisitu sukur dah kena'
di hari pertama dateng kita udah disambut baik-baik ama sis and bro bro yang ada di.sana
walah baik baik pokoknya

1. First Day :)











lahh.. kalo yang inni dihari pertama ada ultah.a mbak ini #lupa nama, awalnya dikerjai abis-abisan ampek mb.ini nangis,,, tp buh seru banguet euy\

Next dimalam harinya gue, sekamar sama deg Nilna. dia anak dari Blitar, udah baik banget anaknya :) hehey

Keesokan harinya..
ada acara seminar seperti biasa yang bener bener seru guysss............









Udah nih acara sampek malem seminar terus.. yang banyak kisahnya itu dihari ke-3.nya
kita ada outbound walah kompakan cuy.. bergaya pokok :>

 Game tentang jembatan jembatan hitu ini
 

Udah gitu ayoo.. jebur-jeburan semua di.kolam waoo crazy boo !!











 
 
In-the-and-day :(

Semua.. pingin nangis dihari akhir ini, tapi sebelumnya kita diajak ke Batu Screet zoo maen-maen kliling2 sementara ortu yang jemput kami pada ikut sminar parenting di Hotel.



Trus abis pulang dari BSZ.nya kita kan udah diajari untuk membeikan tarian yang dipersembahkan 5 ortu. and give them a pick of rose.
buhh so-sweet banget pokoknya ee'
inih poto-poto.nya Cekidot guys :D